Privacy

shelby-miller-640801-unsplash.jpg
 
 

Newsletter

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

La newsletter di Bottega Botanica è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form di iscrizione e autorizzando Valeria Icardi al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento dei dati

I dati personali forniti dagli utenti iscritti alla newsletter sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati e trasferimento all’estero degli stessi

La newsletter è gestita su piattaforma MailChimp®, appartenente alla società società Rocket Science Group, LLC, che ha sede negli Stati Uniti ed aderisce al c.d. accordo “Safe Harbor”, il quale le impone un livello di protezione dei dati personali pari agli standard richiesti dai Garanti della Privacy dei paesi UE. La suddetta società tratterà i dati degli interessati come autonomo Titolare, nel rispetto dei suddetti standard (vedi informativa). Per qualsiasi dubbio o chiarimento l’interessato potrà contattare direttamente Rocket Science Group, LLC, Mailchimp Privacy Department, 512 Means St., Suite 404, Atlanta, Georgia 30318. Il mancato consenso alla comunicazione e trasferimento dei dati come sopra dettagliato comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti, salvo quanto espresso nel precedente punto circa la comunicazione e il trasferimento all’estero degli stessi, è Valeria Icardi, email: bottegabotanica@gmail.com. I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso via Saluzzo 21, 10125, Torino.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo: bottegabotanica@gmail.com

Cancellazione

Per non ricevere più la newsletter, inviare una segnalazione email a: bottegabotanica@gmail.com

Consulenze online

Le foto o i video inviati via email a: bottegabotanica@gmail.com e su whatsup al numero +39 328 4567874, per la consulenza "Piante su misura" sono utilizzati e visionati esclusivamente da Valeria Icardi, sono cancellati manualmente subito dopo il termine della consulenza.